Ristorante

Barracuda non significa solo pizza!
Ottimi primi piatti della tradizione culinaria emiliana, gustose insalate, deliziose piadine e saporita carne cotta nel nostro forno a legna!

antipasti

– Misto di salumi
– Prosciutto crudo di Parma 24 mesi
– Lardo tipo Colonnata
– Culatello
– Bresaola
– Bresaola con scaglie di grana
– Crudo e bufala (prosciutto crudo con mozzarella di bufala campana)
– Prosciutto e melone (solo durante il periodo estivo)
– Bruschette (aglio, pomodorini, crema di tartufo; 3 pezzi)
– Crostini (pane tostato con lardo tipo Colonnata, 3 pezzi)

primi

– Tortellini alla panna
– Tortellini in brodo (solo durante il periodo invernale)
– Tortellini all’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto
– Tortellini al ragù
– Tortelloni burro e salvia
– Tortelloni al ragù
– Tagliatelle al ragù
– Tagliatelle al ragù e funghi porcini
– Tagliatelle ai funghi porcini
– Tortelloni di zucca alla crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto
– Tortelloni di zucca al ragù
– Gramigna alla salsiccia
– Penne al pomodoro
– Penne all’arrabbiata
– Spaghetti aglio, olio e peperoncino

tortellonizucca
Tortelloni di Zucca alla crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto

pesce

– Antipasto misto di mare (gamberi in salsa cocktail, carpaccio di pesce spada affumicato, polipo con patate, alici marinate,       seppie, calamari)
– Insalata di mare
– Insalata Pantelleria (insalata di mare, capperi, olive nere, pomodorini, patate lesse)
– Frittelle di baccalà (7 pezzi)
– Bruschette burro e salmone affumicato (3 pezzi)
– Spaghetti al sugo di mare
– Ravioli al salmone
– Frittura di pesce (gamberi e calamari) con julienne di verdure
– Carpaccio di tonno affumicato
– Carpaccio di pesce spada affumicato
– Carpacci misti di tonno e pesce spada affumicati
– Polpo e patate

Frittura di pesce
Frittura di pesce (gamberi e calamari)

secondi

– Tartare di bovino con insalata di stagione
– Fiorentina
– Cotoletta
– Filetto ai funghi porcini
– Filetto al pepe verde
– Filetto ai ferri
– Filetto all’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto
– Salsiccia alla griglia
– Salsiccia alla pizzaiola (pomodoro, mozzarella, origano)
– Tagliata
– Tagliata rucola e grana
– Tagliata all’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto
– Roast beef
– Roast beef con rucola e grana
– Roast beef all’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto
– Grigliata di carne con bruschette (salsiccia, pancetta, costina, controfiletto di manzo, maiale, vitello)

Grigliata
Grigliata di carne con bruschette

insalate

– Acapulco (insalata verde, radicchio rosso, rucola, valeriana, salmone affumicato, salsa rosa)
– Green (insalata verde, rucola, feta, pistacchi, senape, limone e secondo disp. mela o pera)
– Greca (insalata verde, pomodorini, cetriolo, feta, cipolla, olive nere, origano)
– Modena (insalata verde, rucola, pomodorini, scaglie di grana, noci, prosciutto crudo e Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto)
– Nizzarda (insalata verde, carote, tonno, pomodorini, uova, olive nere, mozzarella)
– Caprese (pomodori, mozzarella, origano)
– Mais (insalata verde, mozzarella, carote, mais)
– Semplice (un gusto a vostra scelta)
– Mista

Insalata Modena
Insalata Modena

contorni– Patate al forno

– Patate al forno
– Patate fritte
– Crocchette di patate
– Spinaci
– Funghi porcini
– Olive ascolane
– Zucchine fritte
– Anelli di cipolla fritti
– Mozzarelline fritte
– Verdure grigliate (peperoni, melanzane, zucchine)
– Verdure fritte (carciofini, cavolfiori, zucchine)
– Verdure bollite (carote, zucchine, broccoli, cavolfiori, fagiolini)
– Misto fritto (patatine, olive ascolane, anelli di cipolla,mozzarelline, zucchine, crocchette di patate)

Misto fritto
Misto fritto

formaggi

– Parmigiano Reggiano
– Gorgonzola
– Pecorino
– Piatto misto di formaggi
– Parmigiano Reggiano all’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto

Parmigiano Reggiano con rucola e Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto
Parmigiano Reggiano all’Aceto Balsamico Tradizionale di Spilamberto

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