Pizze

Il Ristorante Pizzeria Barracuda ha esperienza in campo di pizza da tre generazioni, rappresentata ora da Elio, Lorenzo e Laura.

Per preparare le nostre pizze utilizziamo solamente prodotti freschi, di qualità ed accuratamente selezionati, con una cura maniacale nella composizione dell’impasto, nella sua preparazione e lievitazione, per garantirvi il massimo gusto e digeribilità.

E’ possibile scegliere la pizza nella versione:
Normale
Doppio impasto per i più affamati,
Tirata per coloro a cui piace la pizza sottile,
Gigante per due persone
Baby per i clienti più piccini

gnocchin

– Gnocco semplice (olio d’oliva, sale grosso)
– Gnocco turbo (olio d’oliva, pasta di acciughe, aglio, peperoncino)
– Gnocco verde (olio d’oliva, sale grosso, verdure grigliate o bollite)
– Gnocco sfizioso (olio d’oliva, sale grosso, salsiccia o salame piccante)
– Gnocco montanaro (battuto di lardo, aglio, rosmarino, grana)
– Gnocco al salume (olio d’oliva, salume a scelta: crudo, salame, cotto o pancetta)
– Gnocco toscano (olio d’oliva, sale grosso, aglio, prezzemolo, pomodorini freschi)
– Gnocco primavera (olio d’oliva, sale grosso, cipolla, salsiccia)
– Gnocco estate (olio d’oliva, patate lesse, prezzemolo e tonno fuori forno)
– Gnocco pugliese (olio d’oliva, sale grosso, pomodorini, cipolla, oliva nere)
– Gnocco rustico (crema di tartufo, prosciutto cotto, carciofini, funghi trifolati)
– Gnocco Caprese (olio d’oliva, mozzarella di bufala e pomodorini, origano, basilico, tutto fuori forno)
– Gnocco campagnolo (funghi porcini, pancetta, grana)

Gnocchino Caprese
Gnocchino Caprese

pizze

– Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
– Rossa (pomodoro, origano)
– Napoli (pomodoro, mozzarella, origano, acciughe)
– Marinara (pomodoro, aglio, prezzemolo)
– Prosciutto Crudo (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma 24 mesi)
– Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati)
– Wurstel (pomodoro, mozzarella, wurstel)
– Salsiccia (pomodoro, mozzarella, salsiccia)
– Prosciutto cotto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
– Pancetta (mozzarella, pancetta, grana)
– Vecchia Modena (mozzarella, pancetta, grana, aceto balsamico)
– 4 stagioni (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, salsiccia)
– Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive nere, salsiccia)
– 4 formaggi (mozzarella, gorgonzola, fontina, scamorza affumicata)
– Funghi porcini (pomodoro, mozzarella, funghi porcini)
– Funghi trifolati (pomodoro, mozzarella, funghi trifolati)
– Funghi porcini e salsiccia (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, salsiccia)
– Mediterranea (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate)
– Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure lesse miste)
– Salame piccante (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
– Cipolla (pomodoro, mozzarella, cipolla)
– Gola (pomodoro, mozzarella, cipolla, gorgonzola)
– Tonno e cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla)
– Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
– Bufala e crudo (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Parma)
– Saracena (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini)
– Sorrentina (mozzarella di bufala, pomodorini, rucola)
– Boscaiola (mozzarella, crema di tartufo, funghi misti)
– Tirolese (pomodoro, mozzarella, speck, rucola)
– Speck e mascarpone (pomodoro, mozzarella, speck, mascarpone)
– Valtellinese (pomodoro, mozzarella, bresaola, gorgonzola)
– Diavola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, salame piccante)
– Calabrese (pomodoro, mozzarella, peperoni, salame piccante)
– Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive nere, origano)
– Taverna (mozzarella, pancetta, patate lesse, pomodori secchi, grana, salsiccia)
– Balsamica (mozzarella, grana, aceto balsamico)
– Spilambertese (mozzarella, patate lesse, prosciutto cotto, origano)
– Barracuda (pomodoro, mozzarella, frutti di mare)
– Bismarck (pomodoro, mozzarella, uova, asparagi)
– Atomica (mozzarella, pancetta, pomodorini secchi, grana)
– Buona (pomodoro, mozzarella, salsiccia, pomodorini)
– Riviera (pomodoro, mozzarella, pomodorini, rucola)
– Lorry (pomodoro, mozzarella, pancetta, salsiccia)
– Trevigiana (mozzarella, radicchio, gorgonzola, salsiccia)
– Fabbry (pomodoro, mozzarella, salame piccante, pomodori secchi, cipolla)
– Delizia (mozzarella, spinaci, salsiccia, grana)
– Affumicata (pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, speck, peperoni grigliati)
– Elio (pomodoro, mozzarella, salame piccante, carciofini, gorgonzola)
– Angelo (mozzarella, carciofini, gorgonzola, zucchine grigliate)
– Culatello (pomodoro, mozzarella, culatello, radicchio)
– Rosy (mozzarella, radicchio, gorgonzola, grana, aceto balsamico)
– Giò (pomodoro, mozzarella, funghi porcini, mascarpone, speck)
– Rocky (pomodoro, mozzarella, pancetta, spinaci, scamorza affumicata)
– Paola (doppio impasto, mozzarella, gorgonzola, speck, pomodori secchi)
– Elvis (pomodoro, mozzarella, patate lesse, gorgonzola, pancetta)

Pizza
Pizza Vegetariana

calzoni

– Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati)
– Calzone farcito (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi trifolati, salsiccia, carciofini)
– Calzone Lippi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, capperi, acciughe, salsiccia, origano)

Calzone
Calzone

maxi

– Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
– Napoli (pomodoro, mozzarella, origano, acciughe)
– Farcite 1 gusto (secondo farcitura)
– Farcite 2 gusti (secondo farcitura)
– Farcite 3 gusti (secondo farcita)
– Farcite non da menù
– Super calzone
– Super calzone farcito
– Super calzone Lippi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.