Dolci

Lasciatevi tentare dai nostri dolci fatti in casa!
Tutte le nostre proposte sono create con la passione di chi ama i dolci, sapientemente preparate con ingredienti di qualità e decorate con cura sul momento per un’esperienza visiva e gustativa unica!
Il nostro staff vi consegnerà la carta dei dolci con le nostre proposte aggiornate in base alla stagione.. e per qualsiasi vostra richiesta.. cercheremo di accontentarvi nel limiti del possibile!

Dolci fatti in casa

– Crema Catalana (Morbida crema aromatizzata con scorze di limoni freschi e dalle pungenti note della cannella, ricoperta da una croccante e gustosa flambatura di zucchero di canna fatta sul momento)
– Mascarpone (Spumoso e delicato mascarpone servito a vostra scelta con gustosa torta “tipo Barozzi”, scaglie di goloso cioccolato, delicata salsa di frutti di bosco o intriganti amaretti di “Aldilà del ponte di Spilamberto”)
– Noci Nocino (Morbido gelato alla panna avvolto dal tradizionale Nocino di Spilamberto, accompagnato da croccanti noci e da favolosi amaretti di “Aldilà del ponte di Spilamberto”)
– Cuore di caffè (Un ciuffo di spumosa panna montata ed una spolverata di buon cacao fanno da preambolo ad un delicato cuore di panna cotta aromatizzata al caffè nascosto da un goloso strato di caramello)
– Panna cotta (La semplicità dell’unione di panna, latte e zucchero servita a vostro piacimento con gustosa salsa di frutti di bosco, confettura di fragole, avvolgente caramello o accattivante cacao)
– Dolce Passito (Il dolce, aromatico e caldo sapore del vino Passito di Pantelleria DOC, servito in una inconsueta fresca versione. A completamento del dolce, gustosa uvetta macerata nel Passito come decorazione)
– Sbrisolona Balsamica (Croccante torta Sbrisolona accompagnata da una pallina di morbido gelato alla crema abbinata al deciso gusto dell’Aceto Balsamico DOC di Spilamberto)
– Incontro d’amore (Il dolce incontro tra deliziosa confettura artigianale di fragole e gustosa crema al cioccolato bianco sotto una croccante pioggia di granella di pistacchio)
– Croccanti Assaggi (Piacevoli assaggi di croccanti dolci della tradizione emiliana e lombarda composti da amaretti di “Aldilà del ponte di Spilamberto”, torta “tipo Barozzi” di Vignola e torta Sbrisolona di Mantova)
– Zuppa Inglese (Un classico dolce al cucchiaio della tradizione dolciaria emiliana composto da crema pasticcera e al cacao, avvolte da morbidi savoiardi inzuppati nell’ Alchermes)
– After Eight (Uno straordinario incontro tra gustosa panna cotta alla menta e deciso cioccolato fondente). Un morbido ciuffo di panna montata aromatizzata alla menta accompagna il dolce per un’esplosione di gusto irrinunciabile)
– Gelato al Baileys (Il gusto deciso ed appagante del gelato al caffè si sposa con l’aroma intenso del cioccolato e al sapore vellutato del Baileys. Il tutto arricchito da un soffice ciuffo di panna montata e da un croccante amaretto di “Aldilà del ponte di Spilamberto”)
– Semifreddo alle mandorle (Mandorle dolci caramellate, freschissima ricotta e gustoso miele d’acacia sapientemente miscelati in un semifreddo dal sapore unico)
– Dolce Sorpresa (Un cuore di cremoso cioccolato bianco racchiuso all’interno di un morbido tortino al cioccolato fondente servito caldo. Un delizioso peccato di gola accompagnato da soffice panna montata)
– Yogurt Soft (Cremoso gelato allo yogurt servito con deliziose confetture artigianali ai frutti di bosco o alle fragole. Per i più golosi con cioccolato e granella di nocciole o con gli Smarties)
– Dolce Lamberto (Le gustose sfumature dell’ Aceto Balsamico Tradizionale, l’ aroma pungente del Nocino e le note dolci amare dei croccanti Amaretti sapientemente miscelati in un unico dolce dedicato a Spilamberto ed ai suoi prodotti tipici)
– Meringata (Un goloso gioco di consistenze: croccanti briciole di pasta frolla, soffice crema profumata al limone e spumose meringhe)
– Piccole tentazioni (Pensato per chi non sa mai quale dolce scegliere. Quattro golosi mini dessert a sorpresa da noi preparati secondo stagione e fantasia.)
– Sorbetto (Preparato artigianalmente con sola frutta fresca di stagione, senza uova, senza latte e senza glutine. Il dissetante e fresco dessert digestivo dell’estate)
– Incantesimo di cioccolato (una calda salsa scioglie la sfera di cioccolato svelando al suo interno il delizioso gelato, il tutto accompagnato da briciole di torta. Gli ingredienti, le farcite e le tipologie del cioccolato variano in base alla stagionalità e alla creatività dello chef)
– Coppa gelato (fresco e genuino gelato fatto in casa. I gusti variano in base alla stagionalità)

Dolci confezionati

– Tartufo bianco
– Tartufo nero
– Sorbetto al limone
– Sorbetto al caffè

Frutta

– Ananas
– Macedonia (con frutta di stagione e preparata sul momento)
– Macedonia gelato (con di stagione, preparata sul momento con una pallina di gelato di accompagnamento)

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